Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Reparaciones

No se cargan las fotos con javascript activado

nitocomputer
2010-06-08 10:13 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2691702




Hola a todos.
Disculparme si esta pregunta no se corresponde con este foro...
En los últimos días he visto que las páginas de un foro en el que participo no se cargan las imágenes que están alojadas en el imageshack. No todos los usuarios tienen ese problema y he visto que en otros ordenadores se carga también sin problemas. El caso es que sólo nos pasa a algunos y he visto que desactivando javas-c-r-i-p-tlas páginas se cargan sin ningún problema.
Si hay una foto solo y no es muy pesada se carga, pero cuando hay muchas fotos sino desactivas javas-c-r-i-p-ten el navegador no llegan a cargarse. En cambio al desactivarlo hace la carga inmediata de todas las fotos.

Os agradezco vuestra atención y ayuda. Un saludo.



Posibles soluciones:
No se cargan las fotos con javascript activadoNo se cargan las fotos con javascript activado
Páginas no cargan y no funciona javascriptPáginas no cargan y no funciona javascript
No me cargan las fotosNo me cargan las fotos
No me cargan los archivos de fotos en hotmailNo me cargan los archivos de fotos en hotmail
Ya no cargan las fotos en el tuenti en iphone 4Ya no cargan las fotos en el tuenti en iphone 4
nitocomputer

Re: No se cargan las fotos con javascript activado - 2010-06-09 08:56 - Respuesta 2

Perdonar me faltaron algunas observaciones más que añadir.
Pasé antivirus actualizado, hice limpieza del registro y uso adware.
La páginas suele cargarse rápido pero no aparecen las fotos que están alojadas en el Imageshack a menos que desactive el javas-c-r-i-p-t. En un primer momento pensé que era por ser muy pesadas las fotos son de unos 400 kb... pero he observado que ese problema no sucede si estas están alojadas en otro lugar como en el tinypic. No le ocurre a todos por lo que descarto problemas con los servidores donde están a lojadas, y lo achaco a alguna configuración que tenga mal no se si en el javas-c-r-i-p-t.
Me pase con los navegadores, Mozilla, iexplorer y el chrome.
Como las fotos aparecen todas de golpe también me gustaría saber si se puede configurar el navegador para que vayan apareciendo una a una... o por si es un problema con la memoria...

Agradezco ayuda y gracias por vuestra atención.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Problema  pinnacle 9 hay fotos que no se carganProblema pinnacle 9 hay fotos que no se carganForo
Como se cargan varias fotos en mozillaComo se cargan varias fotos en mozillaForo
Firewall activado o noFirewall activado o noForo
No activado iphone4No activado iphone4Foro
Blog mayús activado.Blog mayús activado.Foro
Shift siempre activadoShift siempre activadoForo
Arranque lento con usb 2.0 activadoArranque lento con usb 2.0 activadoForo
Activar xp home sp3 ya activado?Activar xp home sp3 ya activado?Foro
No tengo el acelerador 3d activadoNo tengo el acelerador 3d activadoForo
Firewall de windows no activadoFirewall de windows no activadoForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos16 Junio 2024