Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosCocina

Ventrescas de atún

gl0
2010-05-24 06:23 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2687907




Hola, estoy interesada en este producto, ventrescas de atún o también llamados lomitos de atún. Quiero saber si alguien lo ha probado, que les pareció, el país de donde son y la marca del que probaron. Muchas gracias espero que me ayuden con sus comentarios. = )

Posibles soluciones:
Ventrescas de atúnVentrescas de atún
jalaga

Re: Ventrescas de atún - 2010-05-24 21:48 - Respuesta 2

Bueno, decirte que la ventresca de atún es natural. También existe en latas de conserva, pero no tiene nada que ver. En España, casi en cualquier pescadería las puedes encontrar.
Se suele comer asada al horno, con cebolla, y pimientos rojos. Con esto cuadra muy bien, y se tarda 1/4 de hora en hacer.
Aparte del Omega 3 que contiene, acabas de comer y te puedes encontrar de lujo.
Saludos


.......................DE NADA.......................
Página:1
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos05 Mayo 2024