Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

Mantenimiento de pc

1970eduy
2010-05-07 19:27 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2684013


Windows 7

resulta que el pc no me funcionaba dias anteriores y resulta que le cambie un filtro a la fuente de poder ya que la tenia inflada, el pc me encendio bien y de un momento a otro se puso la pantalla azul y me decia que por seguridad windows se habia cerrado, lo apague y luego lo conecte pero no me da nada de imagen el led del monitor se queda en naranja y el led de la pc queda fijo en rojo, no da nada de imagen, le desconecto la memoria ram y no pita, que podra ser.


Posibles soluciones:
Mantenimiento de pcMantenimiento de pc
Mantenimiento a lap topMantenimiento a lap top
MantenimientoMantenimiento
MantenimientoMantenimiento
Mantenimiento de pcMantenimiento de pc
swissman

Re: Mantenimiento de pc - 2010-05-07 19:39 - Respuesta 2

hola, que filtro has cambiado, una bobina o un condensador?
por otro lado, por lo que vale una fuente, es mejor que pongas una nueva, pues si tenia un condensador mal, si es esto, lo mas seguro es que tenga mal, aunque no esten hinchados.
saludos
Página:1

Respuestas relacionadas:

MantenimientoMantenimientoForo
MantenimientoMantenimientoForo
MantenimientoMantenimientoForo
MantenimientoMantenimientoForo
Mantenimiento de la pcMantenimiento de la pcForo
MantenimientoMantenimientoForo
Mantenimiento de pcMantenimiento de pcForo
MantenimientoMantenimientoForo
Mantenimiento de la cpuMantenimiento de la cpuForo
Mantenimiento del pcMantenimiento del pcForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos30 Noviembre 2021