Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows Vista

Problema con navegador

tomi23
2010-03-25 21:09 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2672845


Windows Vista 160 disco duro 4 memoria ram.

hola de nuevo, el problema es que no consigo abrir paginas ni nada en mi usuario como administrador , el ordenador esta conectado a la red inalambrica y tiene buena señal pero me sale error 102, error desconocido, sin embargo en otro usuario si que funciona bien, bueno espero que me podais ayudar gracias.

Posibles soluciones:
Problema con navegadorProblema con navegador
Problema del navegadorProblema del navegador
Problema con navegadorProblema con navegador
Problema con el navegadorProblema con el navegador
Problema con el navegadorProblema con el navegador
phasse

Re: Problema con navegador - 2010-03-25 21:11 - Respuesta 2

Que Service Pack tienes?
tomi23

Re: Problema con navegador - 2010-03-25 21:16 - Respuesta 3

perdona pero service pack que es?
phasse

Re: Problema con navegador - 2010-03-25 21:48 - Respuesta 4

Versiones de Windows para mejorarle.

Mi pc, boton derecho propiedades y ahi te tiene q salir
tomi23

Re: Problema con navegador - 2010-03-25 21:59 - Respuesta 5

service pack 2
Página:1
Respuestas relacionadas:
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema con mi navegadorProblema con mi navegadorForo
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema con el navegadorProblema con el navegadorForo
Problema navegador ieProblema navegador ieForo
Navegador (problema)Navegador (problema)Foro
Problema con navegadorProblema con navegadorForo
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos26 Mayo 2015