Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Internet

Problema con google chrome

kmilo666666
2010-03-24 14:13 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2672401


Windows Vista 160gb disco duro,2 gb, intel pentium 4.

bueno yo tengo instalado google chrome pero desde ayer en la tarde limpie el registro,desfragmente el registro y speed up my pc iso unas mejoras de rendimiento en mi equipo, lo reinicie y abri internet con google chrome la pagina de google no se veia desia que la pagina no estaba disponible abri mi correo pero no podia apretar para leer los mensajes, luego trate de abrir www.configurarequipos.com y me decia lo mismo que con google. entonces dessise todos los cambios que iso speed up my pc, reinicie y se resolvio el problema a medias a hora puedo abrir configurarequipos y google pero no se visualizan algunas imagenes en todas las paginas que visito.por ejemplo aqui no se me visualisa el nombre de la pagina ni el logo ni menus lo que si pude ver fue que decia pregunte aqui.el problema con hotmail y las web persiste. y he probado con todo para solucionarlo pero sigue igual.
PD: con internet explorer y mozilla no tengo problemas, y en google chrome tampoco puedo ejecutar juegos flash.

Página:1

Respuestas relacionadas:

Problema sin solucion  con google chromeProblema sin solucion con google chromeForo
Problema con navegadores firefox y google chromeProblema con navegadores firefox y google chromeForo
Problema doble acento (´´) y google chromeProblema doble acento (´´) y google chromeForo
Google chromeGoogle chromeForo
Google chromeGoogle chromeForo
Google chromeGoogle chromeForo
Google chromeGoogle chromeForo
Google chromeGoogle chromeForo
Google chrome Google chrome Foro
Google chrome españaGoogle chrome españaForo
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos17 Octubre 2018