Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Otros

Montaje cpu

ibie
2010-03-19 16:23 - Respuestas: 5 - Tema nº: 2671017


Windows 2000 si.

hola mi problema a empezado con el montaje de una placa base asus p5kpl-am epu despues de emsamblar todo no enciende e comprobado fuente de alimentacion e comprobado cableado la placa enciende el led de corriente los conectores de panel estan correctamente conectados el micro esta biem pero le doy al boton de encendido y nada de nada podria ser la placa base pregunto por que ya es desesperacion alguien me puede ayudar lo agradeceria un saludo

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
Montaje cpuMontaje cpu
Montaje de un pcMontaje de un pc
Montaje red add hocMontaje red add hoc
Montaje de pcMontaje de pc
Montaje mmxMontaje mmx
bacter

Re: Montaje cpu - 2010-03-19 18:03 - Respuesta 2

Estas seguro que usas un procesador y memoria que la placa soporta?



Agradezco a los usuarios su esfuerzo de formular sus preguntas de manera clara y de emplear lengua castellana y no sms.
(Eske x + q kiera ebitarlo, me se mantxa la bola de cristal con este lenguaje y no beo el plobrema)


ibie

Re: Montaje cpu - 2010-03-19 18:36 - Respuesta 3

no es un montaje limpio osea nuevo todo a estrenar
ibie

Re: Montaje cpu - 2010-03-19 18:37 - Respuesta 4

si lo soporta todo esta comprado en conjunto y es compatible
bacter

Re: Montaje cpu - 2010-03-20 00:02 - Respuesta 5

Si esta todo revisado, me temo que has tenido mala suerte con la placa. He montado varios equipos con esta placa, unos con simples geforce, otros con cuadro, y todos sin problema.



Agradezco a los usuarios su esfuerzo de formular sus preguntas de manera clara y de emplear lengua castellana y no sms.
(Eske x + q kiera ebitarlo, me se mantxa la bola de cristal con este lenguaje y no beo el plobrema)


Página:1 Siguiente

Respuestas relacionadas:

Error en el montaje?Error en el montaje?Foro
Montaje de fotosMontaje de fotosForo
Montaje de procesadorMontaje de procesadorForo
Montaje socket 478Montaje socket 478Foro
Montaje de ordenadorMontaje de ordenadorForo
Montaje de grabadora dvdMontaje de grabadora dvdForo
Montaje de una red domésticaMontaje de una red domésticaForo
Montaje de un ordenadorMontaje de un ordenadorForo
Montaje en raidMontaje en raidForo
Montaje ordenadorMontaje ordenadorForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos07 Febrero 2023