Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows 7

Tengo instalado asus m2n-e

neosss34
2010-03-08 19:16 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2667900


Windows 7 cpu dual core amd athlon 64x2 2200 4200+.

tengo instalado la placa base asus m2n-e en el cd de instalacion viene los drivers xa placa base asus m2n-e chipset nvidia nforce 570sli amd hammer y placa de sonido analog devices ad1988b@nvidia nforce 570sli(mcp55p) solo es compatilble xa xp o vista acabo de instalar la actualizacion xa windows 7 y no me deja instalar el driver necesito me ayuden a encontrar drivers actualizacion muchas gracias.

Página:1

Respuestas relacionadas:

 no tengo instalado midi de sonido no tengo instalado midi de sonido Foro
He instalado windows xp y no tengo internetHe instalado windows xp y no tengo internetForo
Tengo instalado dos windows en dos discos.Tengo instalado dos windows en dos discos.Foro
No tengo instalado driver de sonidoNo tengo instalado driver de sonidoForo
No tengo instalado la camara web en mi lap toshibaNo tengo instalado la camara web en mi lap toshibaForo
Tengo instalado el rhap sodyTengo instalado el rhap sodyForo
Desinstalar windows xp si lo tengo ya instalado Desinstalar windows xp si lo tengo ya instalado Foro
Tengo instalado servipack 2 y 3. desinstalar el 2?Tengo instalado servipack 2 y 3. desinstalar el 2?Foro
Averiguar que hardware tengo instaladoAveriguar que hardware tengo instaladoForo
Como reinstalo xp pro, si ya tengo instalado un xpComo reinstalo xp pro, si ya tengo instalado un xpForo

Sobre la web:

InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos29 Agosto 2015