Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows Vista

Configuracion en paralelo no es correcta

Anxela
2010-03-07 21:02 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2667680


Windows Vista 1G memoria RAM Sistema Operat. de 32 bits.

Tengo un equipo con las siguientes caracteristicas: Procesador AMD Athlon (tm) 64X2 Dual-Core Processor TK-53 1.70GHz, con 1G de memoria RAM y sistema operativo de 32 bits. Después de descargar una actualización de Nero9, este programa dejó de funcionar y el mensaje de error es que la configuración en paralelo no es correcta. No se ni por donde empezar. Agradecería vuestra ayuda.
P.D. si alguien tiene respuesta, por favor, explicación para torpes, porque mis conocimientos de informática son muy limitados.

Comentarios adicionales: El problema surgió justo despues de instalar un programa.


Anxela
Posibles soluciones:
Configuracion en paralelo no es correctaConfiguracion en paralelo no es correcta
La configuracion en paralelo no es correctaLa configuracion en paralelo no es correcta
Configuración en paralelo no es correctaConfiguración en paralelo no es correcta
¿que configuración es la correcta?¿que configuración es la correcta?
Configuracion correcta ??Configuracion correcta ??
angel-caido

Re: Configuracion en paralelo no es correcta - 2010-03-08 01:09 - Respuesta 2

hola anxela,descarga eh instala el Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) y nos cuentas,te dejo los enlaces para descargar el programa y la actualizacion de el.el primero es el programa y el segundo su actualzacion,ok?
un saludo

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=es

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=766a6af7-ec73-40ff-b072-9112bab119c2
Anxela

Re: Configuracion en paralelo no es correcta - 2010-03-10 22:06 - Respuesta 3

Hola de nuevo, siguiendo tus instrucciones he descargado el programa del primer enlace que me enviaste, cuando intenté ejecutarlo windows installer me indica la suguiente leyenda:
"la función que está intentado usar está en un recurso de red que no está disponible. Haga clic en aceptar para intentar de nuevo o escriba en el cuadro siguiente una ruta alternativa hasta una carpeta que contenga el paquete de instalación"vcredist.msi".
Ni que decir que el origen de instalación de este producto no existe en mi equipo.
Para mí esto es chino cantonés. !!! Socorro!!!!


Anxela
Anxela

Re: Configuracion en paralelo no es correcta - 2010-03-17 21:37 - Respuesta 4

Hola de nuevo,
Muchísimas gracias, has solucionado mi problema, despues de intentarlo un par de veces he conseguido seguir correctamente tus instrucciones y está solucionado. Gracias de nuevo genio¡¡¡¡
Un saludo


Anxela
nuria59

Re: Configuracion en paralelo no es correcta - 2011-04-26 17:08 - Respuesta 5

muchisimas gracias todo arreglado
Página:1
Respuestas relacionadas:
Configuracion correcta dispositivos ideConfiguracion correcta dispositivos ideForo
Configuracion correcta del bios xpConfiguracion correcta del bios xpForo
Configuracion correcta del edimax ew7209apgConfiguracion correcta del edimax ew7209apgForo
¿como realizo una correcta configuración en red?¿como realizo una correcta configuración en red?Foro
Configuracion correcta router sagem 1201Configuracion correcta router sagem 1201Foro
Configuración correcta bios p6x58d premiumConfiguración correcta bios p6x58d premiumForo
Configuración correcta de excel sobre office 2003Configuración correcta de excel sobre office 2003Foro
Configuración en paralelo?Configuración en paralelo?Foro
Configuracion correcta de outlook 2007 para hotmail (solucionado)Configuracion correcta de outlook 2007 para hotmail (solucionado)Foro
Configuracion de una lx 810 con cable usb paraleloConfiguracion de una lx 810 con cable usb paraleloForo
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos27 Mayo 2015