Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Redes de cable

Problema disco duro multimedia Iomega 1 Tb

yo_mismo67
2010-01-28 12:48 - Respuestas: 4 - Tema nº: 2656348


Windows XP Home Pentium IV 2800 Ghz. 1G Ram.

Tengo un disco duro multimedia Iomega ScreenPlay Director de 1 Tb de capacidad del cual estoy muy contento, pero tiene un problemilla que no consigo solucionar, está conectado en red por cable (Ethernet) a un router Comtrend CT-536+ al cual esta conectado un ordenador tambien por Ethernet (Xp) y un portatil (Windows Vista) por wifi. El problema es que los ordenadores detectan al disco duro pero el disco hay veces que si y otras que no. He configurado la IP del disco tanto de forma automatica como manual pero no consigo que conecte. Haber si a alguien le ha ocurrido lo mismo y sabe la solocion. Gracias

Posibles soluciones:
Problema disco duro multimedia iomega 1 tbProblema disco duro multimedia iomega 1 tb
Problema con disco duro multimedia iomega de 1,5tbProblema con disco duro multimedia iomega de 1,5tb
Problema disco duro multimedia iomega 500gbProblema disco duro multimedia iomega 500gb
Disco duro multimedia iomega hdDisco duro multimedia iomega hd
Disco duro multimedia iomegaDisco duro multimedia iomega
zalxipio

Re: Problema disco duro multimedia Iomega 1 Tb - 2010-01-28 13:33 - Respuesta 2

Holas
Primera cosa el disco duro deberias asignarle una IP para que los sistemas operativos puedan establecer una ruta, si es automatico cada ves que enciendas o reinicies el disco va a cambiar de ip fuera de que el ordenador muestre el disco, puede ser que ya no este conectado o el windows lo reporte como problema de conexion. Trata de que los sistemas operativos tanto como el disco duro tengan una IP fija asi el enrutamiento es estable saludos y suerte.
yo_mismo67

Re: Problema disco duro multimedia Iomega 1 Tb - 2010-01-28 14:34 - Respuesta 3

Gracias zalxipio, te explico:
Ordenador sobremesa con XP: Dirección IP: 192.168.1.100
Mascara de subred:255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.1
Servidor DNS preferido: 87.216.1.65
Servidor DNSalternativo: 87.216.1.66
Ordenador portatil Windows Vista: Dirección IP: 192.168.1.6
el reto todo igual que XP
Disco duro: Dirección IP: 192.168.1.2
Mascara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.1.1
Servidor DNS 1: 192.168.1.1
Servidor DNS 2: 0.0.0.0
Todos conectados a una red local tanto el disco como los ordenadores.
Con esta configuración los oredenadores ven al disco duro, pero el disco duro casi nunca ve a los ordenadores.
Cuando le cambio las DNS y les pongo las de jazztel que es mi proveedor de internet y que son las que tengo en los dos ordenadores no se ven de ninguna manera ni los ordenadores al disco ni el disco a los ordenadores, pero los dos ordenadores si se ven. Así el disco si navega por internet, conecta con youtube, torrent, etc pero no se ve con los otros equipos.
zalxipio

Re: Problema disco duro multimedia Iomega 1 Tb - 2010-01-28 15:15 - Respuesta 4

Holas
Creo que deberias poner las direcciones DNS de igual manera, en idea el decir servidor 1 o 2 es lo mismo que decir preferido y alternativo, cuando ingresas a internet vas a tener ese problema sin embargo si deseas que tenga acceso a internet y asi aun teniendo conexion entre las maquinas trata de configurar una cuenta de internet en una de las PC de forma permanente y habilita la opcion de compartir la conexion con otros usuarios, esta compartira el internet con los demas puntos. saludos y tenme al tanto.
yo_mismo67

Re: Problema disco duro multimedia Iomega 1 Tb - 2010-01-28 23:39 - Respuesta 5

Casi solucionado, le he puesto una IP fija, las DNS de Jazztel y he creado una nueva red a la que he unido el disco y los ordenadores y todos se ven sin problema, lo que pasa ahora es que algunas veces al encender el disco duro la conoxion a la red no lo hace y aparece la configuracion con la IP nueva pero todo lo demas, tanto la pueta de enlace como las DNS en 0.0.0.0, selecciono conectar con el mando a distancia y entonces conecta y vuelven a salir las DNS y puerta de enlance configuradas, es como si la conexion hubiera que hacerla de forma manual y no automatica como cuando él solo configura la conexión de red.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Disco duro multimedia iomegaDisco duro multimedia iomegaForo
Problemas con disco duro multimedia iomegaProblemas con disco duro multimedia iomegaForo
Drivers disco duro multimedia iomegaDrivers disco duro multimedia iomegaForo
Drivers disco duro multimedia iomega 1tbDrivers disco duro multimedia iomega 1tbForo
Disco duro iomega multimedia portatilDisco duro iomega multimedia portatilForo
Problemas co disco duro multimedia iomegaProblemas co disco duro multimedia iomegaForo
Multimedia disco duro iomega screenplay plusMultimedia disco duro iomega screenplay plusForo
Disco duro multimedia iomega, se queda parpadeandoDisco duro multimedia iomega, se queda parpadeandoForo
Iomega screenplay hd multimedia disco duro externoIomega screenplay hd multimedia disco duro externoForo
Disco duro multimedia screenplay iomega pro hd foroDisco duro multimedia screenplay iomega pro hd foroForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos25 Junio 2022