Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Otros

Foro Comunidad: No Aprece en Insertar Preg en Foro (solucionado)

GGonzalo
2010-01-04 14:27 - Respuestas: 3 - Tema nº: 2648834


Windows XP Profesional -Foro Comunidad.

Hola, hace dias que al intentar insertar una pregunta en el foro comunidad, pero no puedo hacerlo directamente desde "insertar pregunta en el Foro de " (que es cuando uno hace una pregunta en), ya que no aprece ese foro. Para hacerlo tengo que ir al foro de ayuda donde Javier puso "Nuevo Foro Comunidad" (con una viñeta) y de ahi preguntar. ¿Como se soluciona?. Un Saludo




"Nunca sabes lo que tienes hasta que lo pierdes "
Gonzalo Nicolas Gomez
Usuario de
Posibles soluciones:
Foro comunidad: no aprece en insertar preg en foro (solucionado)Foro comunidad: no aprece en insertar preg en foro (solucionado)
Foro comunidadForo comunidad
Nuevo foro: comunidadNuevo foro: comunidad
Chicos no entiendo lo del foro comunidadChicos no entiendo lo del foro comunidad
Foro de ayuda foro de informaticaForo de ayuda foro de informatica
GGonzalo

Re: Foro Comunidad: No Aprece en Insertar Preg en Foro (solucionado) - 2010-01-04 15:22 - Respuesta 2

A todos le pasa lo mismo? o el problema es de la pagina?


"Nunca sabes lo que tienes hasta que lo pierdes "
Gonzalo Nicolas Gomez
Usuario de
enrique1970

Re: Foro Comunidad: No Aprece en Insertar Preg en Foro (solucionado) - 2010-01-04 17:24 - Respuesta 3

Hola GGonzalo , selecciona primero el foro comunidad a la derecha y despues le das al boton de "pregunta aquí"

saludos



No le digas a Dios que tan grande son tus problemas, dile a tus problemas que tan grande es Dios!

Una sugerencia a todos los usuarios en la sección de TUTORIALES encontraran la solución a muchos problemas, visitenla!
GGonzalo

Re: Foro Comunidad: No Aprece en Insertar Preg en Foro (solucionado) - 2010-01-04 17:47 - Respuesta 4

Ok Gracias. Ya solucione. Saludoss


"Nunca sabes lo que tienes hasta que lo pierdes "
Gonzalo Nicolas Gomez
Usuario de
Página:1

Respuestas relacionadas:

Foro dos...Foro dos...Foro
Mi foro & webMi foro & webForo
Foro kdl 40 ex 725Foro kdl 40 ex 725Foro
Pq no se me ve el foro?Pq no se me ve el foro?Foro
Foro ver hd en tvForo ver hd en tvForo
Foro camtronics 30uForo camtronics 30uForo
Virus a un foroVirus a un foroForo
Foro tecnologiaForo tecnologiaForo
Motorola q11 foroMotorola q11 foroForo
Foro extrainformático.Foro extrainformático.Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos06 Agosto 2020