Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Primer inicio del ordenador

josecondeva
2009-12-31 16:02 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2647894


Windows 7 .

Buenas a todos, tengo una consulta, he montado un ordenador por piezas, disco duro, placa base, cpu, memoria RAM y tarjeta grafica, el problema me surge al dar inicio al ordenador, se me enciende el panel frontal y se conecta el disipador de la CPU y el ventilador de la tarjeta grafica pero el problema es que no da senal de video ( ni con la tarjeta grafica adicional ni la integrada en la placa) ni emite ningun pitido la BIOS ( he conectado el Speaker de la placa base en su lugar), si es posible me gustaria que me orientaseis de donde esta el problema, muchas gracias.

Posibles soluciones:
Primer inicio del ordenadorPrimer inicio del ordenador
Dudas con mi primer ordenador, ayuda!Dudas con mi primer ordenador, ayuda!
No me encienda la pantalla del ordenador a la primerNo me encienda la pantalla del ordenador a la primer
Tener el ordenador como si fuera el primer dia.Tener el ordenador como si fuera el primer dia.
Inicio del ordenadorInicio del ordenador
caterpilar

Re: Primer inicio del ordenador - 2009-12-31 16:15 - Respuesta 2

Hola josecondeva, revisa los pines del cable del monitor, pruébalo en otro ordenador, la placa base es nueva, reacondicionada, usada?, cuéntanos ... saludos.


El futuro es lo que importa, sientan la necesidad de aprender del futuro y lo que vendrá y para eso no hay que tener miedo a soñar ...

"Salud, Felicidad y Prosperidad para el 2010"
josecondeva

Re: Primer inicio del ordenador - 2009-12-31 20:10 - Respuesta 3

La placa base es nueva, el ordenador lo he probado en un proyector, en una television y en un monitor, y no me da senal pero lo que mas me mosquea es que no da senal de pitido la BIOS, no se si es por ella misma o porque el altavoz del sistema no funciona...
Página:1

Respuestas relacionadas:

Inicio ordenadorInicio ordenadorForo
Inicio de ordenadorInicio de ordenadorForo
Inicio ordenadorInicio ordenadorForo
Inicio del ordenadorInicio del ordenadorForo
Inicio ordenadorInicio ordenadorForo
Inicio ordenadorInicio ordenadorForo
Inicio ordenadorInicio ordenadorForo
Primer pc en españaPrimer pc en españaForo
Su primer dia con el cocheSu primer dia con el cocheForo
Primer encendidoPrimer encendidoForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos13 Abril 2024