Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Redes Inalámbricas

No aparece ningun icono, y tengo internet

Josemawolf
2009-11-30 16:10 - Respuestas: 5 - Tema nº: 2640124


Windows XP Profesional 1 gb de ram, ati radeon 9250, amd 2800+.

hola, me duda es al siguiente
tengo un wifi usb, que instale con normalidad, pero , al cabo de 1 mes o asi , desaparecio de repente el icono del panel de conexiones de red, y seguia teniendo internet
y hoy, al reiniciar el equipo, a desaparecido el icono de la barra de tareas, por lo tanto no puedo configurar mi wifi ni nada de nada, aunque tengo internet ahora mismo
tengo xp , mi wifi es smcwusb-g 802.11g wireless

tambien me ocurre que se me quita solo internet, y tengo que reiniciar el pc, y ya no tengo ni icono en barra de tareas, ni en conexiones de red

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
No aparece ningun icono, y tengo internetNo aparece ningun icono, y tengo internet
No aparece ningun icono  en el escritorioNo aparece ningun icono en el escritorio
No aparece ningun icono ni la barra..No aparece ningun icono ni la barra..
Mi neetbok no aparece ningun iconoMi neetbok no aparece ningun icono
No me aparece la barra de inicio y ningun icono!!No me aparece la barra de inicio y ningun icono!!
RocketMDR

Re: No aparece ningun icono, y tengo internet - 2009-11-30 16:11 - Respuesta 2

Prueba en reinstalar los controladores.
Josemawolf

Re: No aparece ningun icono, y tengo internet - 2009-12-01 15:56 - Respuesta 3

ya lo hize, y sigue igual...

pase antivirus, nod32, y sigue igual
RocketMDR

Re: No aparece ningun icono, y tengo internet - 2009-12-01 18:23 - Respuesta 4

Probaste con otro dispocitivo?
Josemawolf

Re: No aparece ningun icono, y tengo internet - 2009-12-01 21:31 - Respuesta 5

si, y tampoco aparece nada
en conexiones de red, solo tengo la conexion por cable, la otra no sale.. me desaparecio de repente, igual que el iconito abajo a la derecha, y el icono del progama que usaba, desparecio al reiniciar al cabo de varios dias

aunque lo ponga en "mostrar siempre" no aparece nada...
Página:1 Siguiente

Respuestas relacionadas:

Al arrancar no me aparece ningun icono ni barra inicioAl arrancar no me aparece ningun icono ni barra inicioForo
No tengo acceso a ningun icono del escritorioNo tengo acceso a ningun icono del escritorioForo
Al arrancar no tengo ningun icono ni barra inicioAl arrancar no tengo ningun icono ni barra inicioForo
No abre ningún icono de internetNo abre ningún icono de internetForo
No aparece el icono de conexion a internetNo aparece el icono de conexion a internetForo
No aparece el icono de acceso a internetNo aparece el icono de acceso a internetForo
No aparece el icono de zoom de internetNo aparece el icono de zoom de internetForo
No tengo icono de internet explorerNo tengo icono de internet explorerForo
Tengo internet pero el icono no funcionaTengo internet pero el icono no funcionaForo
No tengo acceso a internet con ningun navegadorNo tengo acceso a internet con ningun navegadorForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos27 Noviembre 2022