Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Drivers

Problema con los altavoces

fumancho
2009-06-30 19:04 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2603161


Windows XP Profesional amd athlon 64x2dualcore600+ ram 1,87 300ghz.

buenas, tengo unproblema en mi pc al momento de formatearlo lo cual lo hice yo volvi a instalar todos los drivers pero al finalizar con el driver de la tarjeta de sonido todo quedo instalado.
el problema consiste en que cuando entro a internet no me reproduce ningun sonido de musica ni videos o efectos de sonido y al revisar el hardware aparece que el altavoz del sistema no se¨encuentra instalado pero tampoco me deja instalarlo por fa si tienen alguna solucion ñe sagradezco

Página:1

Respuestas relacionadas:

Problema con los altavocesProblema con los altavocesForo
Problema con los altavoces en mi pcProblema con los altavoces en mi pcForo
Problema con altavocesProblema con altavocesForo
Problema con los altavoces.Problema con los altavoces.Foro
Problema con los altavocesProblema con los altavocesForo
Problema con altavocesProblema con altavocesForo
Problema con los altavoces.Problema con los altavoces.Foro
Problema altavocesProblema altavocesForo
Problema altavoces 7.1Problema altavoces 7.1Foro
Problema altavocesProblema altavocesForo
InicioNoticias
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos12 Diciembre 2018