Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

No tengo entrada de Video

omroldan
2009-05-16 16:54 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2593737


Windows XP Home 512+256 ram; pentium 4 2.66 ghz.

Hola a todos. soy novato y el tema es el siguiente:
Cuando prendo la pc me sale un cartel en el monitor que me dice "no hay entrada de video". si desconecto el cable me sale "controle la conexion" y cuando lo vuelvo a poner, vuelve salir "no hay entrada de video". pero la maquiena parece que esta andando ya que los coolers (el del cpu y otro que extrae el calor) arrancan cuando prendo la pc.
La tengo que dejar asi unos 5 minutos mas o menos hasta que de repente empieza a arrancar como si la prendiera recien recien (cuando muestra la cantidad de memoria, el procesador y luego viene la carga de XP)
No me pasa esto cuando, por ejemplo, la reinicio. ahi vuelve a prender al toque.
Lei en otros foros que puede ser la resolucion, pero yo siempre la use con la misma
otros decian que podia ser la fuente. No lo se
No tengo placa de video, es on board. mi mother es un PC chips.
Que puede llegar a ser?? gracias desde ya por toda la data que me puedan brindar al respecto
Y si alguien me dice que la tire a la m****, se que es una buena opcion pero por el momento no tengo $$$$
Gracias de nuevo por adelantado

Posibles soluciones:
No tengo entrada de videoNo tengo entrada de video
Tengo problemas con la entrada de usbTengo problemas con la entrada de usb
Tengo problemas con mi bandeja de entradaTengo problemas con mi bandeja de entrada
Tengo un problema con la entrada de usb de mi computadoraTengo un problema con la entrada de usb de mi computadora
Tengo un problema con la entrada de usb de mi computTengo un problema con la entrada de usb de mi comput
swissman

Re: No tengo entrada de Video - 2009-05-16 19:03 - Respuesta 2

la fuente es lo que podria ser, o bien condensadores de la placa base, pero ya es mas caro de reparar, yo empezaria por la fuente
Página:1

Respuestas relacionadas:

Tengo un problema con la bandeja de entradaTengo un problema con la bandeja de entradaForo
Tengo problemas con la bandeja de entrada en mi msnTengo problemas con la bandeja de entrada en mi msnForo
No entrada de videoNo entrada de videoForo
Entrada de videoEntrada de videoForo
No hay entrada de video !No hay entrada de video !Foro
No hay entrada de videoNo hay entrada de videoForo
No tengo mi bandeja de entrada de correos electronicNo tengo mi bandeja de entrada de correos electronicForo
Tengo um problema parecido de señal de entrada.Tengo um problema parecido de señal de entrada.Foro
Tengo que borrar alguna entrada del hijackthisTengo que borrar alguna entrada del hijackthisForo
Entrada de video de ati 850xt..Entrada de video de ati 850xt..Foro
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos14 Abril 2021