Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Internet

Youtube (solucionado)

juancardelf
2009-02-01 19:03 - Respuestas: 3 - Tema nº: 2571698


Características: Windows XP Profesional amd 3200, 1.5 ram.

no veo videos de youyube, se negro y no hay boton de play ni imagen previa del video. alguien sabe por que? hace ya dias que me pasa

Posibles soluciones:
Youtube (solucionado)Youtube (solucionado)
Partner en youtube: como ser partner en youtubePartner en youtube: como ser partner en youtube
YoutubeYoutube
¿i.e. 9 youtube?¿i.e. 9 youtube?
YoutubeYoutube
tiosam1992

Re: Youtube (solucionado) - 2009-02-01 20:31 - Respuesta 2

Hola JUANCARDELF,segun parace es un problema que tenemos los clientes de telefonica,y no podemos conectarnos a YOUTUBE(creo que lo estan solucionando).

Un saludo.
unformat

Re: Youtube (solucionado) - 2009-02-01 20:38 - Respuesta 3

Hola, yo me he puesto esta tarde en contacto con telefonica y me han comunicado que es un fallo en las dns y que pronto lo solucionarán pero no saben cuando.

¡ A ver cuando se soluciona. porque entre google el otro dia y youtube estamos bien.... xDDDD !

Saludos
juancardelf

Re: Youtube (solucionado) - 2009-02-02 19:53 - Respuesta 4

gracias por responderme, ya pensaba que era problema mio.
saludos y hasta otra.
Página:1

Respuestas relacionadas:

YoutubeYoutubeForo
YoutubeYoutubeForo
Ver youtube en tvVer youtube en tvForo
YoutubeYoutubeForo
YoutubeYoutubeForo
YoutubeYoutubeForo
Problema con youtubeProblema con youtubeForo
Problema con youtubeProblema con youtubeForo
Videos de youtubeVideos de youtubeForo
Acceso a youtubeAcceso a youtubeForo
InicioBlog
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos09 Diciembre 2019