Preguntar | Conectar | Registrarse | Recordar contraseña | Colaborar |
Usuarios registrados: 517.836 | Top visitas día: 416.892
Portada Foro Ayuda Tutoriales Programas Blog Tecnología Drivers Videos
Windows | Android | iOS | Comunidad | Hazte Fan | Síguenos Buscador

Ver ConfigurarEquipos TV

InicioForosForo HardwareProblema con bios y arranque del SO

Problema con bios y arranque del SO


sldma_1227
0 puntos
1 posts

2009-02-01 04:40 - Respuestas: 0 - Tema nº: 2571594


Características: Windows Vista Unidad de disco duro SATA de 160GB a 5400rpm.

Hola pues tengo un problemota resulta que cambie la configuracion del bios de mi laptop Gateway lo que hice fue por esto : cambie la opcion que dice SATA port, la cual estaba originalmente como auto , y le puse Other ATAPI me parece. Resulta que despues de esto mi lap ya ni siquiera arrancaba , y lo peor es que ya tampoco entra al bios solo hace como un analisis y se queda ahi ya no hace nada. Lo unico que me muestra es:

Phoenix TrustedCore(tm) NB
Copyrigth 1985-2006 Phoenix Technologies
All Rights Reserved
BIOS Version 91.17

CPU= 1 Processors Detected, Cores per Processor=2
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU T5250 1.50GHz
2039 System RAM Passed
2048 KB L2 Cache
System BIOS shadowed
Video BIOS shadowed
ATAPI CD-ROM: HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N
Mouse initialized

Entering SETUP...

Y bueno eso es todo lo que muestra y no entra ni al bios ni a nada asi se queda, les agradeceria muchisimo su ayuda por favor para saber que hacer.

Problema con bios y arranque del SO »

Más sobre: Windows Windows Vista Problemas Disco duro Intel Videos




Página:1


Respuestas relacionadas:
Problema bios para que arranque pcProblema bios para que arranque pcForo
Problema de arranque, directo a biosProblema de arranque, directo a biosForo
Problema arranque bios en calienteProblema arranque bios en calienteForo
Problema  con la bios,  arranque desde cd en compaqProblema con la bios, arranque desde cd en compaqForo
Problema resolucion arranque y setup de la biosProblema resolucion arranque y setup de la biosForo
Laptop misterioso problema en el arranque con biosLaptop misterioso problema en el arranque con biosForo
Bios y arranqueBios y arranqueForo
Arranque de biosArranque de biosForo
Arranque del biosArranque del biosForo
Arranque biosArranque biosForo


Ver también:
Problema con bios y arranque del soProblema con bios y arranque del so »








Configurarequipos TVIpad 2IpadIphone 4Windows 7Windows VistaWindows XPWindowsFormatear disco duroHotmail
Aviso LegalPolitica de PrivacidadReferencias en PrensaColaborarContactar
PORTADA¿Qué es ConfigurarEquipos?Editores y ModeradoresLogoDirectorio




Buscar: en
ConfigurarEquipos.com® 2014 | 20-09-2014 07:56:50 Informática Windows | Mapa Web | Foro Ayuda