Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

Dispositivos de sonido

carmenmur
2008-12-12 19:19 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2560382


Características: Windows XP Profesional tiene 1 gb de memoria ram,160 gb disco duro.

hola, mi problema es que se me han borrado los dispositivos de sonido del pc y evidentemente el sistema no emite ningun sonido.al entrar en administracion de dispositivos he visto que el apartado otros dispositivos esta en interrogante amarillo y no se como arreglarlo.
mi sistema operativo es xp profesional y mi tarjeta de sonido es:
Realtek ALC658 @ATI SB400- AC'97 audio controller.
espero que me podais ayudar muchas gracias

Comentarios adicionales: El problema surgió justo despues de agregar o quitar hardware en el PC.
Posibles soluciones:
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonido
No tengo sonido en mi dispositivos de sonido y audioNo tengo sonido en mi dispositivos de sonido y audio
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonido
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonido
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonido
almalasi

Re: Dispositivos de sonido - 2008-12-12 19:20 - Respuesta 2

Mira en la web del fabricante de la placa base (que no dices cual es)
Página:1

Respuestas relacionadas:

Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
Dispositivos de sonidoDispositivos de sonidoForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos04 Junio 2020