Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Hardware

No tengo sonido luego de la instalacion

souzafavale
2008-11-17 23:44 - Respuestas: 3 - Tema nº: 2554932


Características: Windows XP Profesional 960 de mb ram, procesador de 4200+ 2.21 ghz..

hola a todos ,bueno voy a tratar de ser lo mas completo posible ya q hasta ahora me solucionaron todos los problemas.les cuento q conecte un pre-amplificador a la pc y este parece averla dañado asi que me re comendaron comprar una placa de PCI .bueno la instale,la reconcio,el problema es que no tengo sonido y ya nose que probar.los drivers creo que estan bien,ya que pongo musica en el reproductor y en el controlador de sonido de la placa (master volumen) aparecen los graficos en moviminto como que hay sonido,pero bueno yo no lo escucho,los cables estan bien conectados,havilite la placa por todos lados en la configuracion remplase a la original que se llama "Realtek Higth definition audio" que se encuentra en dispositivo de video y audio,,puse desactivar y active la que instale q se llama "envy24 family audio controller wdm"
ademas enchufe el mic y lo palpeo y en el controlador figura como q suena

la placa se llama: enm232-6via
espero respuestas muchas gracias

Posibles soluciones:
No tengo sonido luego de la instalacionNo tengo sonido luego de la instalacion
No tengo sonido en xp pro luego de reinstalar todo.No tengo sonido en xp pro luego de reinstalar todo.
No tengo audio ni sonido, luego de formatearNo tengo audio ni sonido, luego de formatear
Tengo el sonido lento en mi pc luego de formatearTengo el sonido lento en mi pc luego de formatear
Problema con dma luego de instalacionProblema con dma luego de instalacion
necromantika

Re: No tengo sonido luego de la instalacion - 2008-11-17 23:50 - Respuesta 2

leete esto:

pincha aquí>instalar drivers de sonido

y aquí->Como averiguar que drivers de audio y de video necesitamos.

salu2
souzafavale

Re: No tengo sonido luego de la instalacion - 2008-11-18 00:04 - Respuesta 3

bueno te agradesco pero el tema es q yo tengo los drivers,y ya estan instalados el tema es que no sale el sonidoy nose si lo tendre que activar en algun lado mas
souzafavale

Re: No tengo sonido luego de la instalacion - 2008-11-18 00:16 - Respuesta 4

bueno te agradesco pero el tema es q yo tengo los drivers,y ya estan instalados el tema es que no sale el sonidoy nose si lo tendre que activar en algun lado mas
Página:1

Respuestas relacionadas:

Instalacion de xp luego de formatearlaInstalacion de xp luego de formatearlaForo
Pc pide disco de instalacion luego del formateoPc pide disco de instalacion luego del formateoForo
Tengo dos discos duros, formatee uno y luego...?Tengo dos discos duros, formatee uno y luego...?Foro
Problemas con sonido luego de formatearProblemas con sonido luego de formatearForo
Problema con el sonido, se escucha bien y luego malProblema con el sonido, se escucha bien y luego malForo
Problema con el sonido luego de formatear un equipo.Problema con el sonido luego de formatear un equipo.Foro
Al grabar sonido, luego se escuha rápidoAl grabar sonido, luego se escuha rápidoForo
Tengo instalado wintv 7 y tengo problemas de sonido que puedo hacer para tener sonidoTengo instalado wintv 7 y tengo problemas de sonido que puedo hacer para tener sonidoForo
El disco duro emite un sonido luego se cuelga el pcEl disco duro emite un sonido luego se cuelga el pcForo
No tengo sonido en ningun sitio si tengo dispositivo de sonidoNo tengo sonido en ningun sitio si tengo dispositivo de sonidoForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos16 Enero 2022