Acceder
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo Windows XP

El equipo enciende pero no hay video

2008-11-12 14:16 - Respuestas: 1 - Tema nº: 2553705


Características: Windows XP Home mem.ram 512 mb- pentium 4- 80 gb d.d.

el equipo enciende y el monitor tambien esta com el led en color verde como si hubiese señal pero antes de cargar el sistema no se ve nada y hasta ahi llego. no hay imagen ya probe con otro monitor y sigue igual, no se que pasa.

Posibles soluciones:
El equipo enciende pero no hay videoEl equipo enciende pero no hay video
Nel equipo enciende pero no da video, solo despues dNel equipo enciende pero no da video, solo despues d
Mi equipo enciende pero no funcionaMi equipo enciende pero no funciona
Mi equipo enciende pero arranca a vecesMi equipo enciende pero arranca a veces
Mi pc enciende pero no da videoMi pc enciende pero no da video

Re: El equipo enciende pero no hay video - 2008-11-12 14:44 - Respuesta 2

tienes instalada una tarjeta grafica o solo el video integrado de la placa?
Página:1
Respuestas relacionadas:
U8668 d ver 7.a enciende pero no da videoU8668 d ver 7.a enciende pero no da videoForo
Mi pc enciende pero no muestra videoMi pc enciende pero no muestra videoForo
Mi targeta enciende pero no da videoMi targeta enciende pero no da videoForo
Board enciende pero no da videoBoard enciende pero no da videoForo
Enciende mi pc pero no muestra videoEnciende mi pc pero no muestra videoForo
Pc enciende, pero no lee bios y no se ve videoPc enciende, pero no lee bios y no se ve videoForo
Mi pc enciende pero no me muestra videoMi pc enciende pero no me muestra videoForo
Motherboard enciende pero no da videoMotherboard enciende pero no da videoForo
Enciende la pc pero no sale video de inicioEnciende la pc pero no sale video de inicioForo
La mother enciende pero no da señal de videoLa mother enciende pero no da señal de videoForo
^ SubirAviso legal
Política PrivacidadEquipo CE
Configurarequipos19 Abril 2015