Utilizamos Cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mostrar publicidad personalizada analizando tu navegación. Si sigues navegando estarás aceptando su uso. Más información X
PortadaForo AyudaTutoriales
InicioForosForo ADSL

Tengo ADSL perfecta a 1 mega pero no tono de marcado (solucionado)

jeswiyo
2008-10-29 17:15 - Respuestas: 2 - Tema nº: 2550735


Características: Windows ME Pentium III/600MHz - Ram 1GHz.

Hola Compañeros Mi pregunta es la siguiente, tengo mi ordenador en perfecto estado, no he modificado nada, está optimizado y conecto perfectamente con mi adsl a 1 mega, pero lo que me pasa es que no tengo tono de marcado en el teléfono, esto me sucede desde ayer 29-10-2.008, y lo más curioso, es que la conección adsl, va de maravilla, el problema que tengo es que si me llaman no suena el teléfono, aunque si se ve la llamada entrante en el identificador de llamadas, pero no hay tono alguno en ninguno de los dos teléfonos de la casa veo que me llaman por los indicadores luminosos del teléfono, pero no hay tono al descolgar, ni al intentar llamr yo desde cualquiera de los dos teléfonos, he revisado toda la instalación desde la caja hasta las conecciones, comprobando a poner uno de los teléfonos directamente a la caja principal de telefónica y comprobando cableado, rosetas microfiltros, sustituyendo cables de conección y nada, el adsl perfecto a 1 mega, pero de linea telefónica ni por asomo, si me podeis ayudar os estaré muy agradecido.

Comentarios adicionales: No había instalado ningún programa, ni cambiado nada de hardware en el PC.
Posibles soluciones:
Tengo adsl perfecta a 1 mega pero no tono de marcado (solucionado)Tengo adsl perfecta a 1 mega pero no tono de marcado (solucionado)
Error 680: no hay tono de marcadoError 680: no hay tono de marcado
Problema con el tono de marcadoProblema con el tono de marcado
Sin tono de marcado y sin conexion a internetSin tono de marcado y sin conexion a internet
Tengo adsl pero no lineaTengo adsl pero no linea
Godmol

Re: Tengo ADSL perfecta a 1 mega pero no tono de marcado (solucionado) - 2008-10-29 19:08 - Respuesta 2

Hola jeswiyo, ¿has probado a llamar a Telefónica? tiene toda la pinta de que el problema lo deben solucionar ellos

Salu2

jeswiyo

Re: Tengo ADSL perfecta a 1 mega pero no tono de marcado (solucionado) - 2008-10-31 11:30 - Respuesta 3

Ayer me lo solucionaron el problema era que la linea tenía los cables rotos externamente, pero llegaban los datos de adsl, pero no los de llamadas de voz, lo solucionaron cambiando los cables externamente. Muchas Gracias a Todos.
Página:1

Respuestas relacionadas:

Adsl 1 mega de telefónica.-Adsl 1 mega de telefónica.-Foro
1/2 mega de adsl puede dar servicio a 2 pc   ???????1/2 mega de adsl puede dar servicio a 2 pc ???????Foro
Que pensais de contratar adsl 1 mega? (solucionado)Que pensais de contratar adsl 1 mega? (solucionado)Foro
Tengo marcado un error y alguien sabe de esteTengo marcado un error y alguien sabe de esteForo
Tengo 6 megas de telefonica y solo me da 1 mega  ayuTengo 6 megas de telefonica y solo me da 1 mega ayuForo
¿perfecta esta fuente de alimentación?¿perfecta esta fuente de alimentación?Foro
No puedo navegar pero si tengo internet pero si usa messengerNo puedo navegar pero si tengo internet pero si usa messengerForo
Equipo con red local pero sin adslEquipo con red local pero sin adslForo
Se tranca el adsl, pero no se desconectaSe tranca el adsl, pero no se desconectaForo
Tengo pc pero no da video pero si arrancaTengo pc pero no da video pero si arrancaForo
InicioSecciones
^ SubirAviso legal
Política Privacidad
Configurarequipos24 Octubre 2020